Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Nunggu 60 Hari

Cara mengganti nama akun facebook - Oke sobat semua, kali ini sedangbosan.com akan bahas tentang bagaimana cara mengganti nama akun facebook tanpa harus nunggu 60 hari. Pasti sobat pernah ngalamin ketika mau ganti nama facebook ehh ternyata harus nunggu 60 hari (2 bulan) kan? Itu tandanya sobat sudah pernah mengganti nama akun facebook lebih dari satu. Solusinya sobat tetep harus nunggu selama 60 hari.

Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Nunggu 60 Hari
Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Nunggu 60 Hari
Gambar via felixtanevan.blogspot.com

Cara Mengganti nama akun facebook yang akan sedangbosan.com jelaskan kali ini khusus untuk akun facebook baru atau yang sudah melewati 60 hari dan tidak berlaku buat akun facebook yang sudah limit ganti nama, karena akun facebook yang sudah limit ganti nama 100% tidak bisa ganti lagi karena alasan keamanan. Untuk penjelasan lengkap mengenai limit ganti nama sobat bisa cari informasinya di pencarian Google. Oke, langsung saja ikuti cara mudah mengganti nama akun facebook dibawah ini.

Cara Mudah Mengganti Nama Akun Facebook Baru


Admin kerap melihat pengguna facebook yang sering bertanya-tanya “bagaimana sih cara ganti nama facebook” atau “kok saya nggak bisa ganti nama facebook lagi ya?” dan kebanyakan setelah mereka mencoba ganti namanya tidak bisa karena ada beberapa hal yang mereka tidak tahu, sperti limit, belum 60 hari, sudah 3x lebih ganti nama facebook, nama harus nama orang asli.

Untuk itu, sebelum sobat ganti nama facebook, ada baiknya sobat baca aturan dibawah ini ya:

1. Sudah ganti nama lebih dari 3-4 kali
2. Akun facebook yang sudah limit tidak bisa ganti nama lagi.
3.. Jika sebelumnya sudah pernah ganti nama, silahkan tunggu 60 hari untuk bisa ganti nama lagi. (Belum 60 hari)
4. Nama harus nama orang asli biar nggak dikira mencurigakan sama pihak facebook.

Cara Mengganti Nama Akun Facebook Dengan Mudah


1. Langkah pertama login dulu ke akun facebook yang ingin diganti namanya.

2. Langkah selanjutnya masuk ke bagian Pengaturan & Bantuan. Jika pake hp letaknya di bagian paling bawah dan jika di pc/laptop klik pada ikon roda gigi di sebelah pojok kanan atas.

3. Kemudian klik Pengaturan Akun > Umum > Nama

4. Nah untuk cara mengganti nama akun facebook, sobat tinggal masukkan Nama Depan, Nama Tengah (jika ada) dan Nama Belakang. Setelah itu klik Tinjau Perubahan > Masukkan Password > Simpan Perubahan. Selesai

Masukkan Nama Facebook Yang Baru Kemudian Klik Simpan Perubahan

Ingat ya sob, ketika mengganti nama akun facebook harus nama orang asli (misal: Sukarno, Suharto, Kartini) jangan kasih nama yang aneh (misal: Tukang, Pemulung, Perampok) supaya nggak dikira mencurigakan sama bos facebook Mark Zuckerberg

Bagaimana sobat, gampang banget kan cara ganti nama facebook? Sedangbosan.com berharap cara mengganti nama akun facebook ini bisa diterapkan atau digunakan dengan baik dan jangan disalah gunakan untuk mengganti nama akun facebook palsu sebagai hal-hal negatif sperti menjebak, menipu dengan nama orang palsu.

Oke, mungkin itu saja cara mudah mengganti nama akun facebook. Semoga artikel tutorial kali ini bisa bermanfaat buat sobat yang ingin mengganti nama akun facebook nya. Oh ya jika sobat suka dengan artikel ini silahkan share artikel ini ke temen temen dan sosial media sobat supaya mereka tahu bagaimana cara mengganti nama akun facebook tanpa harus menunggu 60 hari dengan mudah. Sekian dan terimakasih

0 Response to "Cara Mengganti Nama Akun Facebook Tanpa Nunggu 60 Hari"

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang relevan sesuai topik postingan diatas

Thanks (Admin Bosen)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel