Daftar Android Yang Mendapat Update Android M Terbaru

Daftar android yang mendapat update Android M - Setelah beberapa hari yang lalu pihak Google resmi umumkan Android 6.0 Marshmallow banyak produsen smartphone android terkenal yang berlomba-lomba untuk berinovasi dengan hp android terbarunya.
Android 6.0 Marshmallow

Perlu sobat ketahui bahwa Android M terbaru ini merupakan versi android terbaru besutan Google sebagai penerus pada versi android sebelumnya yakni Android 5.0 Lollipop.

Google memberikan banyak inovasi baru pada OS Android terbarunya dengan membekali banyak fitur unggulan pada Android M ini dan yang menjadi fitur uatama pada OS Android 6.0 Marshmallow ini adalah Native Finger Scanner Support dan Individual App Permission.

Daftar HP Android yang Mendapatkan Update Android 6.0 Marshmallow

Walaupun belum banyak device android yang dikonfirmasi akan mendapatkan update Android 6.0 terbaru, yang pasti beberapa merek smartphone android ternama seperti, Asus, Nexus Series, Xperia Z Series, Galaxy S Series akan mendapatkan update Android 6.0 terbaru tersebut.

Android M Terbaru

Sobat Koranhpmu.com bisa lihat smartphone android apa saja yang mendapatkan update Android M terbaru. Lihat daftar pada artikel dibawah ini:

Asus

Google Android One Series

  • Android One Series
  • Infinix Hot 2
  • Karbon Sparkle
  • Lava Pixel V1
  • Micromax Canvas A1
  • New Lava Iris Pixel V1
  • Nexian Journey One
  • Spice Dream Uno

Google Nexus Series

  • Google LG Nexus 5
  • Motorola Nexus 6
  • Nexus 4

HTC

  • HTC Desire 820 Series
  • HTC Desire Eye
  • HTC M9 Plus
  • HTC One E8
  • HTC One E9
  • HTC One E9 Plus
  • HTC M8
  • HTC M9

Huawei

  • Ascend Mate 7
  • Ascend P8
  • Auxus Prime P8000
  • iBerry Feat

Lenovo

  • Lenovo K3 Note
  • Lenovo Zuk Z1
  • Lenovo Vibe Shot 

LG

  • LG G2
  • LG G2 Pro
  • LG G3
  • LG G4
  • LG G Flex
  • LG G Flex 2

 Motorola

  • Droid Turbo
  • Moto G 2ndGen
  • Moto G 3nd Gen
  • Moto X 2014
  • Moto X Play
  • Moto X Style (Pure Edition)

OnePlus

  • OnePlus One
  • OnePlus Two

Samsung

  • Samsung Galaxy A7
  • Samsung Galaxy A8
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S6 Edge+

Sony

  • Sony Xperia C5 Ultra
  • Sony Xperia M5
  • Sony Xperia Z1
  • Sony Xperia Z2
  • Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia Z3 Plus
  • Sony Xperia Z3 V
  • Sony Xperia Z Ultra (Google Play Edition)

Xiaomi

  • Xiamoi Mi 4
  • Xiamoi Mi 4i
  • Xiamoi Mi Note
  • Xiamoi Mi Note Pro
  • Xiamoi Redmi 1S
  • Xiamoi Redmi 2 & Prime
  • Xiamoi Note
  • Xiamoi Note 2
Baca Juga: 6 Fitur Unggulan Yang Dimiliki Oleh Android 6.0 Marshmallow

Bagaimana Sobat? Apakah smartphone Android sobat memperoleh update sistem operasi Android 6.0 Marshmallow? Jika sobat suka dengan artikel ini jangan lupa untuk share ke teman-teman sobat supaya mereka tau kalau smartphone android mereka bisa di-update ke sistem operasi Android terbaru ini.

Oke sekian dulu artikel ulasan lengkap Daftar HP Android yang Dapat Update Android 6.0 Marshmallow terbaru, semoga bermanfaat
Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »

10 komentar

Click here for komentar
Nana Wex
admin
25 August 2015 at 19:20 ×

hp sy ga tercantum diatas gan..
nice

Reply
avatar
Adam Smith
admin
25 August 2015 at 19:39 ×

wah gila banyak juga nama dan tipe hpnya gan. kapan saya upgrade hp ya hehe

Reply
avatar
Aga Wicak
admin
25 August 2015 at 19:39 ×

wah gaada buat sony m2 yah, tapi siap" aja deh cari ROMnya xixixi

Reply
avatar
zakief naz
admin
25 August 2015 at 19:42 ×

enak tuh tipe hp yang ada diatas bisa di upgrade ke tipe android terbaru

Reply
avatar
teza rafly
admin
25 August 2015 at 21:17 ×

cara dapetinnya gmna?

ane pakai asus zen6

Reply
avatar
26 August 2015 at 15:56 ×

Beli hp baru lagi gan he he

Reply
avatar
26 August 2015 at 15:58 ×

Nunggu ada notifikasi dari pihak asus gan, atau bisa juga langsung cek di pembaruan sistem untuk memperbaruhi ke android m

Reply
avatar
26 August 2015 at 15:59 ×

Selagi hp agan bisa dan tercantum dalam daftar diatas nanti akan ada pemberitahuan dengan sendirinya gan

Reply
avatar
26 August 2015 at 16:00 ×

Mungkin dalam waktu dekat ini XDA Developer akan buat custom room android marshmallow ini gan :D

Reply
avatar
26 August 2015 at 16:32 ×

gw gk bisa du upgrade :'(

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang relevan sesuai topik postingan diatas

Thanks (Admin Bosen) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment